Подпольный покерный клуб ликвидирован в Киеве

1587

Сотрудники Управления защиты экономики ГУНП в городе Киеве ликвидировали нелегальный покерный клуб и изъяли пять покерных столов, 1,7 тыс. фишек и £ 9,3 тыс.($ 359).

Подпольный покерный клуб ликвидирован в КиевеВ гостинично-ресторанном комплексе, который находится на Окружной дороге в Киеве, сотрудники Управления защиты экономики Главного управления Национальной полиции ликвидировали подпольный покерный клуб.

Нелегальное заведение работало на первом и третьем этаже комплекса, а охраняла его частная фирма. Попасть в клуб могли только избранные. Перед началом проведения турниров игроку приходило СМС-сообщение, в котором указывалось время и дата предстоящего мероприятия. Непосредственно перед началом игры, участник получал СМС с кодовым словом. Каждый раз пароли изменялись, иногда даже для определенной группы игроков был свой пароль.

Во время обыска гостинично-ресторанного комплекса сотрудники правоохранительных органов изъяли пять покерных столов, 1,7 тыс. фишек и £ 9,3 тыс.($ 359). В момент рейда в помещении находилось больше десяти игроков.

На данный момент ведутся следственные действия по установке лиц, организовавших незаконное игорное заведение. Владельцам нелегального бизнеса грозит денежный штраф и конфискация оборудования.

Напомним, что 5 марта 2016 года в Киеве ликвидировали два подпольных казино, одно из которых находилось на Окружной.