Полиция Конотопа ликвидировала игорный клуб в центре города

1498

Сотрудниками Национальной полиции Сумской области обнаружено нелегальное игорное заведение в центре Конотопа, которое работало под вывеской   «Лотереи МСЛ».

Полиция Конотопа ликвидировала игорный клуб в центре городаСотрудники Конотопской полиции закрыли нелегальный игорный объект в центре города. При этом правоохранители обнаружили и конфисковали компьютерную технику и кассовый аппарат.

Информация о деятельности нелегального игорного заведение в центре Конотопа поступила  в дежурную часть Конотопского отделения полиции от представителей общественной организации «Стража народного контроля». Выехав по указанному адресу, оперативно-следственная группа выявила, что на месте происшествия ведется продажа «Лотереи МСЛ».

Во время обыска игорного объекта правоохранители обнаружили и конфисковали компьютерное оборудование, карты памяти и кассовый аппарат. Конфискованное имущество передано для экспертизы.

По факту преступления заведено уголовное производство по ч.1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины «Занятие игорным бизнесом». Если следствия решится не в пользу подозреваемых, то их ожидает штраф в размере от ₴ 170 тыс. до 680 тыс. (от $ 6,3 тыс. до 25,4 тыс.), а также конфискация игорного оборудования.