На Краснодарском ипподроме откроется пункт приема ставок

1642

Подписан договор между ОАО «Российские ипподромы» и ООО «Краснодарский ипподром» об открытии пункта приема ставок на территории ипподрома в Краснодаре.

На Краснодарском ипподроме откроется пункт приема ставокГубернатор Краснодарского края поднял вопрос об возобновлении работы пунктов приема ставок на территории местного ипподрома еще в прошлом году. Глава края утверждает, что возрождение традиций привлечет внимание к ипподрому.

После внесения на обсуждение вопроса о возрождение тотализатора в министерстве сельского хозяйства РФ, подписан договор между ООО «Краснодарский ипподром» и ОАО «Российские ипподромы» об открытии пункта приема ставок (ППС). Данный договор дает право организации ООО «Краснодарский ипподром» открыть пункт приема ставок под лицензией ОАО «Росипподромы».

Тотализатор повысит посещаемость ипподрома, а это позволит увеличить количество желающих, которые хотят посещать ипподром и заниматься конным спортом. Открытие пункта приема ставок увеличит призовые фонды для победителей скачек, а также позволит получить дополнительные средства для развития коневодства в Краснодарском крае,

— отметил вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка.

Пункт приема ставок на Краснодарском ипподроме откроется 23 апреля 2016 года с открытием скакового сезона.

Стоит отметить, что на сегодняшний день организовывать тотализаторы на ипподромах РФ имеет право только ОАО «Российские ипподромы». В состав компании входит 27 госипподромов.