Покер Киев Империал (New Imperial Poker Club) вернулся к работе

1703

Живой покер постепенно возвращается в Украину, и об этом свидетельствует состоявшееся 7 ноября торжественное открытие некогда одного из лучших покерных клубов в стране Империал под новым названием New Imperial Poker Club.

Новости покера: В Киеве к работе вернулся один из ведущих покерных клубов Империал

До этого значимого события у любителей покера из Украины была возможность сыграть в конце октября в покерной серии WSF Poker Tour с общим гарантированным призовым фондом в 750 000 гривен, которая прошла в Харькове в клубах Full House и Flash. Теперь же украинцы могут позволить себе наслаждаться покером хоть каждый день.

В течение семи дней с момента открытия клуба в нем проводятся ежедневные бесплатные турниры с призовым фондом в 10 000 гривен (регистрация длится один час до начала турнира и личное присутствие обязательно), а с 13 ноября в силу вступит расписание регулярных турниров, в котором есть фризауты с ре-энтри, турниры с ребаями, турбо-турниры с глубокими стеками и ре-энтри, турниры с глубокими стеками и ребаями, а также баунти-турниры.

New Imperial Poker Club представляет собой функционирующий в рамках закона клуб спортивного покера. Решением Высшего арбитражного суда Украины турнирному покеру присвоен статус неолимпийского вида спорта, и соответственно на территории страны эта игра разрешена.

Речь идет о турнирном покере, поэтому стандартные кэш-игры в клубе проводиться не будут, но желающие могут принять участие в одностоловых турнирах с одним уровнем блайндов и ребаями. Данные турниры будут проводиться со вступительным взносом в 500 гривен.