В Ladbrokes делают высокие ставки на пол королевского ребенка

313
В Ladbrokes делают высокие ставки на пол королевского ребенка
Герцогиня Кембриджская и Принц Уильям

В Великобритании продолжается бум ставок, связанных с рождением второго ребенка Герцогини Кембриджской и Принца Уильяма. Суммы растут – вчера один гемблер поставил £10 000 на то, что родится девочка.

Игрок не пожелал раскрывать свое имя, но прессе стало известно, что ему около 30 лет, он обычно ставит на результаты скачек и футбольных матчей, и что коэффициент его ставки составил 8 к 15. Если его прогноз окажется верен, сумма призовых составит более £15 000. Он заявил журналистам: «Меня не сильно интересует королевская семья, но недавно я выиграл крупную сумму, и я считаю, что родится девочка. Для меня этого достаточно, чтобы сделать ставку».

На сегодняшний день эта ставка является самой крупной, связанной с королевской семьей. Принц Уильям пользуется такой большой популярностью в английском обществе, что у букмекеров нет отбоя от клиентов, желающих поставить на пол, имя или вес ребенка. Большинство гемблеров играет на небольшие деньги – от £1 до £5.Однако, общая сумма ставок, собранная разными конторами в онлайн и офлайн, уже давно исчисляется десятками миллионов фунтов стерлингов.

Наибольшей популярностью пользуются ставки на имя младенца. Сейчас в этой категории лидирует Элис (Alice) – 5 к 4 и Шарлотта (Charlotte), среди женских имен, и Артур (Arthur) 12 к 1 и Джеймс (James) – 20 к 1, среди мужских.