В Лас-Вегасе началась стрельба после боксерского поединка

289

В Лас-Вегасе началась стрельба после боксерского поединкаВ воскресенье вечером в Лас-Вегасе проходил боксерский бой между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо. После его завершения в одном из местных отелей произошла перестрелка.

Офицер полиции Лора Мельцер (Laura Meltzer) сообщает, что в результате перестрелки пострадал один человек и его ранение неопасно для жизни. Других беспорядков в городе во время проведения боксерского поединка и после завершения не наблюдалось. По словам офицера полиции, многочисленные туристы, прибывшие в город чтобы посмотреть бой, вели себя спокойно. Инцидент с применением огнестрельного оружия произошел в районе гостиницы Tropicana.

Для того чтобы победить Мэнни Пакьяо Флойду Мейвезеру понадобилось 12 раундов. Хотя, по мнению экспертов результат был предрешен еще до начала боя. Коэффициенты на этот поединок были такими: победа Мейвезера – 1,5, а Пакьяо – 2,8. Общую сумму ставок никто не берется озвучивать, но известно, что за 3 дня до боя было поставлено на кон более 300 млн долларов.