В Малайзии полиция ликвидировала игорные притоны

368
В Малайзии полиция ликвидировала игорные притоны
Петушиные бои

Полиция малайзийского города Улу Тирам (Ulu Tiram) в воскресенье провела рейд с целью выявления нелегальных игорных заведений. В результате смелых и решительных действий правоохранителей, 36 человек оказалось за решеткой, конфисковано 2360 малайзийских ринггитов (около $660 – ред.) и 12 бойцовских петухов.

Суперинтендант малайзийской полиции Seri Alam Абдул Самад Саллех (Abdul Samad Salleh) очень гордится действиями своих подчиненных. На пресс-конференции, собранной после удачного рейда, он поделился с журналистами некоторыми подробностями мероприятия. «В ходе рейда нам удалось не только выявить притон, в котором велась игра See Goh Lak на деньги и петушиные бои, арестовать всех игроков и организаторов, но и конфисковать некоторое оборудование, использованное для проведения незаконных азартных игр. Мы конфисковали все принадлежности, используемые в игре See Goh Lak, наличность, на сумму 2360 малайзийских ринггитов и 12 бойцовских петухов», – рассказал репортерам суперинтендант.

Он также добавил, что подозреваемым выдвинуто обвинение, согласно законам от 1953 года – «Об игорных домах», и «О животных». Среди задержанных есть не только местные жители, но и гости из других государств.