Акционеры Playtech поддержали присоединение Plus500

1502

Крупный международный оператор онлайн-гемблинга, компания Playtech, объявила о результатах общего собрания акционеров. Почти все присутствующие на собрании держатели акций проголосовали «за» присоединение оператора Plus500, совершенное в начале лета этого года.

Акционеры Playtech поддержали присоединение Plus500Компания Playtech в июне 2015 года провела сделку по поглощению оператора финансового гемблинга, фирмы Plus500. Сумма покупки составила примерно £459,6 млн. Для завершения сделки, ее должны были поддержать акционеры на общем собрании. Теперь оператор подтвердил получение необходимого количества голосов акционеров на общем собрании, состоявшемся в среду, 19 августа.

В официальном заявлении Playtech сказано:

Завершения сделки по приобретению состоится при соблюдении определенных условий. В их число выходит получение одобрения от регуляторных органов, которое мы ожидаем получить не позднее 30 сентября текущего года.

Plus500 также сообщил о получении одобрения от общего собрания своих акционеров. В официальном заявлении компании сказано, что поглощение также «одобрено» ежегодным общим собранием акционеров Playtech, и что сделка должна завершиться до конца следующего месяца.