В поисках победителя лотереи поможет игрок ФК «Барнет»

326

В поисках победителя лотереи поможет Игрок ФК «Барнет»В английском городе Барнет был куплен лотерейный билет, который выиграл £1,8 млн, но организаторы лотереи не могут найти его обладателя, чтобы выплатить приз. Для поисков загадочного счастливчика они привлекли лидера местной футбольной команды «Барнет», Киану Марш-Брауна (Keanu Marsh-Brown).

Лотерейный билет был продан еще 28 января этого года, в нем значились номера 3, 4, 17, 24, 30, 34 и бонусный номер 36. Пять из этих цифр выпали на лототроне National Lottery в очередном розыгрыше. Никому не удалось угадать все шесть номеров, поэтому главный приз был разделен между 8 участниками, угадавшими 5 цифр. Сумма призовых каждого из этой восьмерки счастливчиков составила £1,8 млн. Но в офис компании-организатора лотереи пришли только семеро, восьмой победитель до сих пор остается неизвестным.

Несмотря на все предыдущие усилия National Lottery, поиск победителя не принес никаких результатов. Поэтому лотерейщики решили обратиться к игрокам местного футбольного клуба «Барнет», выступающего в одной из низших лиг чемпионата Англии. Команда сейчас находится на подъеме, собирая на своем стадионе большинство жителей маленького городка.

Киану Марш-Браун, согласившийся помочь в поисках, сказал, что такая куча денег не может долго оставаться без хозяина. Ведь победитель лотереи, даже если ему не нужны почти два миллиона фунтов, мог бы помочь своей семье, городу или же футбольному клубу, который нуждается в средствах.