Горнолыжная трасса станет одним из достоинств игорной зоны «Приморье»

1760

Главный инвестор игорной зоны «Приморье», компания «Даймонд Форчун Холдингс Прим», построит горнолыжную трассы в одном из новых развлекательных комплексов.

Горнолыжная трасса станет одним из достоинств игорной зоны «Приморье»
Гжегош Эш. Фото предоставлено primamedia.ru

На прошлой неделе представители Diamond Fortune Holdings Prim, инвестора игорной зоны «Приморье», презентовали администрации Приморского края три новых проекта развлекательно-гостиничных комплексов — Golden Gate, Moon Gate и Sun. Один из проектов включает создание горнолыжной трассы, которая станет достоинством игорной зоны.

Член совета директоров и директор по маркетингу Diamond Fortune Holdings Prim Гжегош Эш (Grzegosh Ash) рассказал, что горнолыжный спуск будет иметь длину в 350 метров и расположиться на территории комплекса Golden Gate. Данный развлекательно-гостиничный комплекс состоит из трех зданий, среди которых будет гостиница на 576 номеров разного класса и казино с 200 игорными столами и 2 100 игровыми автоматами.

На данной площадке имеется разнообразный рельеф и очень интересный склон, на котором и будет создана горнолыжная трасса. В зимнее время года здесь можно заняться горнолыжным спортом, а в летнее время спуск предназначен для занятия экстримом — даунхиллом (скоростным спуском на горных велосипедах). Мы знаем, что многие жители Владивостока и юга Приморья являются поклонниками этих видов спорта,

— отметил Гжегош Эш.

Открытие развлекательно-гостиничного комплекса Golden Gate запланировано на 2017 год. На местности уже вынесены контуры проектированных зданий.

«Даймонд Форчун Холдингс Прим» основан в 2010 году и является ключевым инвестором игорной зоны «Приморье».