Система видеонаблюдения установлена в игорной зоне «Приморье»

1811

На территории игорной зоны «Приморье» компания АО «Корпорация развития Приморского края» установила и запустила современную систему видеонаблюдения. Сообщает АиФ-Приморье.

Система видеонаблюдения установлена в игорной зоне «Приморье»АО «Корпорация развития Приморского края» установила и ввела в эксплуатацию современную систему видеонаблюдения в игорной зоне «Приморье». На территории комплекса установлено четыре камеры видеонаблюдения с объективами различного фокуса. Оборудование дает возможность контролировать самые дальние точки, а данные передаются через высокоскоростное Wi-Fi оборудование с использованием сети Интернет.

Константин Шестаков, директор департамента туризма Приморского края отметил:

Мы работает над повышением уровня контроля по реализации проекта развития игорной зоны «Приморье». Установка видеонаблюдения является одним из запланированных мероприятий. Уже утверждены планы-графики по созданию других объектов инфраструктуры и установлены контрольные сроки. Также назначены ответственные за реализацию отдельных мероприятий.

Напомним, что вице-губернатор Приморского края Сергей Нехаев провел двусторонние переговоры с Сы Лянчжэном, президентом китайской строительной корпорации. Темой переговоров стали совместные строительные работы в Приморье, а именно рассмотрение строительства инфраструктуры в игорной зоне «Приморье».