Саранск: полиция закрыла четыре игорных объекта за сутки

1468

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Мордовия пресекли деятельность сразу нескольких подпольных игорных заведений за сутки в городе Саранске.

Саранск: полиция закрыла четыре игорных объекта за суткиГлавное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Мордовии провело серию оперативных действий по выявлению и пресечению деятельности незаконного игорного бизнеса в Саранске.

Представители Республиканского Министерства внутренних дел совместно с Управлением Федеральной Службы Безопасности России по Республике Мордовия и следственными органами работали сразу в нескольких районах Саранска. В операции принимало участи 80 сотрудников правоохранительного блока.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Мордовии, в результате действий правоохранителей было закрыто четыре игорных объекта, два из которых прикрывались реализацией векселей. Во время обыскных мероприятий конфисковано:

  • 60 терминалов;
  • черновые записи;
  • бухгалтерию;
  • ноутбуки;
  • ₽ 200 тыс. ($ 2,8 тыс.).

На данный момент представители следственного комитета завели производство по ст. 171.2 УК РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр».

Полиция продолжает устанавливать местонахождения соучастников правонарушения.