В шведской компании Cherry новый главный исполнительный директор

303
В шведской компании Cherry новый главный исполнительный директор
Фредерик Бюрвал (Fredrik Burvall), новый главный исполнительный директор Cherry

Шведский оператор онлайн игр Cherry назначил Фредерика Бюрвала (Fredrik Burvall) новым главным исполнительным директором и президентом компании, который должен незамедлительно приступить к своим обязанностям.

Бюрвал пришел в Cherry в 2006 году на пост вице-президента и главного финансового директора. После ухода из компании Эмиля Сунвисона (Emil Sunvisson), Бюрвал был назначен исполняющим обязанности главного исполнительного директора и президента Cherry. Теперь он будет занимать эти должности на постоянной основе.

Вот что сказала Рольф Акерлинд (Rolf Åkerlind), председатель правления Cherry, по поводу нового назначения: «Фредерик Бюрвал за годы пребывания в компании на посту финансового директора и вице-президента проявил себя как талантливый, требовательный руководитель; показал преданность и упорство в достижении поставленных целей. Вдобавок ко всему, уровень его профессионализма в сфере игровой индустрии является бесценным для нашей компании. В структуре управления Cherry в декабре 2014 года было проведено ряд изменений для усиления наших позиций на Мальте, и опыт Фредерика поможет Cherry достичь рентабельности в условиях сильной конкуренции на рынке онлайн-игр».

До прихода в компанию Cherry, Бюрвал занимал различные руководящие должности в Ericsson и Modern Times Group.