Полиция ОАЭ: за незаконную игорную деятельность арестованы 33 гражданина Бангладеш

357

Высокопоставленный представитель Департамента уголовного розыска полиции Шарджа сообщил об аресте 33 граждан Бангладеш. Их обвиняют в организации и проведении азартных игр.

Полиция ОАЭ: за незаконную игорную деятельность арестованы 33 гражданина Бангладеш Подозреваемые были арестованы после сообщений от местных жителей, которые утверждали, что группа азиатов проводит незаконные азартные игры. Была сформирована специальная полицейская команда для того, чтобы выяснить, где будет проводиться следующая игра. Полиция арестовала 33 гражданина Бангладеш, которые организовывали и принимали участие в азартных играх. Подозреваемые были задержаны в разных уголках города. Правоохранители обнаружили, что у них не было права на постоянное проживание в ОАЭ.

В ходе допроса подозреваемые признались в содеянном, свои действия они объяснили желанием заработать «быстрые деньги».

Чиновник также сообщил, что полиция активизировала усилия по борьбе с подпольными игорными заведениями. Но добиться успеха правоохранители смогут только при полном сотрудничестве законопослушных жителей, СМИ и широкой общественности. Ряд рейдов были проведены совсем недавно, для ограничения этой деятельности. Рейды будут продолжаться до тех пор, пока вся незаконная деятельность не будет прекращена. Власти призвали граждан сотрудничать с полицией и сообщать им о незаконных играх.