Полиция закрыла нелегальный игорный объект в Воронежской области

1613

Правоохранители Воронежской области обнаружили подпольный игорный зал в Новохоперске. Данные сведения предоставили представители областного ГУ МВД.

Полиция закрыла нелегальный игорный объект в Воронежской областиСотрудники правоохранительных органов в Воронежской области обнаружили и ликвидировали подпольный игорный объект, который был расположен в нежилом помещении в городе Новохоперске.

В нелегальном заведении полиция обнаружила игорное и видеооборудование. Также правоохранители выявили, что азартные игры проводились с использованием аппаратно-программных комплексов. В клубе была оборудована система видеонаблюдения, а контролирование осуществилось отдаленным пунктом охраны через Интернет. Поэтому в подпольное игорное заведение могли попасть лишь проверенные и постоянные клиенты и только после телефонного уведомления администратора.

Во время ликвидации игорного объекта полиция обнаружила и изъяла 13 игровых автоматов. По факту преступления инициировано дело по статье 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору».