Valve заблокирует 23 сайта, имеющих отношение к гемблингу в CS:GO

1633

Компания Valve намерена заблокировать 23 сайта, которые имеют отношение к нелегальному гемблингу в CS:GO, если их владельцы не выполнят необходимые условия.

Valve заблокирует 23 сайта, имеющих отношение к гемблингу в CS:GOКомпания Valve потребовала прекратить использование аккаунтов Steam для проведения незаконных операций с «внутриигровыми предметами». Данное требование компания отправила владельцам 23 сайтов, имеющих отношение к гемблингу в CS:GO.

В своем письме к владельцам данных сайтов компания дала на выполнение требований 10 дней. В случае, если владельцы сайтов не примут меры, Valve может закрыть аккаунт или заблокировать сайт.

Владельцы порталов CS:GO Big, CSGO500 и CS:GO Wild заявили, что временно прекратят принимать депозиты и на некоторое время приостановят деятельность.

Напомним, что компания Valve - разработчик популярных видеоигр (включая Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) и Half-Life). Valve начала активную борьбу с нелегальным гемблингом, а именно - с использованием аккаунтов Steam для проведения незаконных операций.