Жан Веннеман занял должность старшего вице-президента High 5 Games

1524

Руководство игорной компании High 5 Games сообщило, что Жан Веннеман (Jean Venneman) присоединился к исполнительной команде фирмы, заняв должность старшего вице-президента наземного бизнеса бренда.

Жан Веннеман занял должность старшего вице-президента High 5 GamesЖан начал свою 23-летнюю карьеру в игорной индустрии в International Game Technology (IGT), ведущей мировой игорной компании, где занимал разные руководящие должности, включая вице-президента продакт-менеджмента и старшего вице-президента разработки продуктов. В 2010 году Веннеман перешел в фирму Bally Technologies на пост вице-президента продакт-менеджмента. До прихода в H5G games, Жан служил в качестве вице-президента по лицензированию игорных и интерактивных брендов в Scientific Games.

Я рад присоединиться к High 5 Games и с нетерпением жду возможности воспользоваться своими давними связями с производителями и операторами, чтобы доставить высококачественный и инновационный контент на международный рынок,

— сказал Веннеман.

Тони Сингер (Tony Singer), исполнительный директор фирмы High 5 Games, добавил:

Я работал с Жаном последние 15 лет, когда он руководил в компаниях IGT и Bally Technologies. Он достойный кандидат на эту должность и с его помощью мы сможем существенно развить наш наземный бизнес.

High 5 Games — разработчик игр для онлайн-казино с мировым именем, одна из самых популярных платформ, отличающаяся уникальной стилистикой, высококачественным исполнением и интерактивностью на уровне, недостижимом для других разработчиков. Компания High 5 Games, в частности, является автором таких известнейших слотов, как Secrets of the Forest и Da Vinci Diamonds.