Vermantia подписал договор с LEAP Gaming

1367

Греческая компания Vermantia увеличивает портфолио виртуальных игр благодаря партнерству с британским разработчиком LEAP Gaming.

Vermantia подписала договор с LEAP Gaming
News of Gambling

Соглашение позволит Vermantia расширить предложение виртуальных игр за счет спортивных состязаний по воображаемому теннису и спидвею, доступных для стационарных и мобильных устройств.

Новые игры, разработанные LEAP Gaming, будут интегрированы в игровую платформу Vermantia CONNECT, используемую операторами для выбора виртуальных развлечений из единой коллекции.

Дэн Фишер (Dan Fischer), коммерческий директор британской компании, заявил, что сотрудничество с Vermantia позволит расширить клиентскую базу. Это связано с тем, что виртуальные игры, доступные ранее через онлайн-сервисы, теперь – благодаря греческому партнеру – попадут в розничную сеть больших операторов.

Представитель Vermantia Янис Гангас (Yiannis Gangas) сказал, что сотрудничество с LEAP Gaming отвечает стратегической цели греческой компании предлагать клиентам самый широкий выбор виртуальных игр на рынке, главным образом благодаря технологии CONNECT.

Британский разработчик LEAP Gaming предлагает онлайн-операторам виртуальные спортивные и казино-игры, а также интеллектуальные решения, связанные с интеграцией игрового контента в стационарные и мобильные устройства.

Созданная в 2007 году компания Vermantia позиционирует себя как разработчик многоканальных игровых и ставковых решений для «наземных», мобильных и онлайн-операторов.