Виктор Блум выигрывает в сети Microgaming под ником «hrskar»

709

Несмотря на то, что в последнее время шведское покерное дарование Виктор Блум (Viktor Blom) лишь изредка появлялся за виртуальными столами PokerStars, он не сидел без дела и регулярно играл на высоких лимитах Pot-Limit Omaha (PLO) в сети Microgaming Poker Network (MPN) под ником «hrskar».

Новости покера: Виктор Блум выигрывает в сети Microgaming под ником «hrskar»
Виктор Блум (Viktor Blom)

Активность Блума в последнее время регулярно наблюдалась за столами PLO лимитов $50/$100 и $100/$200 сети Microgaming, и, по имеющейся неофициальной информации, шведский игрок там преуспел.

Хотя, регулярно поставляющий информацию с виртуальных столов, вебсайт HighStakesDB ранее не отслеживал игры этой сети (но теперь определенно намерен этим заняться), о результатах Виктора Блума стало известно благодаря собранной пользователями его форума информации.

По словам одного из пользователей форума HighStakesDB, в субботу в сети MPN Блум заработал $173 000, а в воскресенье добавил к этой сумме еще около $340 000 — $370 000. Нетрудно посчитать, что выходные, если информация верна, принесли шведу порядка $510 000 — $550 000.