Власти Макао начали борьбу с незаконной рекламой азартных игр

269

Власти Макао начали борьбу с незаконной рекламойПравительство Макао пообещало разобраться со всеми видами наружной рекламы азартных игр и сопутствующих услуг, установленных без получения разрешительных документов.

Управление Экономических Услуг Макао (Macau Economic Services) сообщило прессе о начале расследования 316 случаев незаконного размещения наружной рекламы игорных заведений только за последние полгода. Но только в 14 случаях владельцы рекламных конструкций получили разрешение от Бюро Гражданских и Муниципальных Услуг (Civic and Municipal Services Bureau) — организации, отвечающей за наружную рекламу в Макао.

По словам чиновников, есть много проблем и с той рекламой, на размещение которой были выданы разрешения. Очень много таких документов, особенно для рекламы онлайн казино, были выданы по ошибке. Заместитель директора Управления Экономических Услуг Тай Кин Ип (Tai Kin Ip) утверждает, что заявители подали в государственную организацию документы, содержащие заведомо ложную информацию для того, чтобы обманным путем получить разрешение на установку рекламной конструкции.