Основатель биржи криптовалют Shapeshift стал членом совета MGT Capital

1313

Основатель и генеральный директор биржи криптовалют Shapeshift присоединился к членам экспертного совета компании MGT Capital Investments, Inc.

Основатель биржи криптовалют Shapeshift стал членом совета MGT Capital
Эрик Вурхис (Erik Voorhees)

Основатель биржи Shapeshift Эрик Вурхис (Erik Voorhees) стал членом экспертного совета по криптовалютам MG Capital Investments.Inc. Экспертный совет был основан Джоном Макафи (John McAfee), чтобы обеспечить MGT Capital Investments, Inc конкурентоспособность на рынке, предоставляя передовые услуги клиентам компании. Председателем совета на данный момент является предприниматель и инвестор Роджер Вер (Roger Ver), которого называют в криптособществе «Биткоин-Иисус».

Джон Макафи, генеральный директор MGT Capital, заявил:

Первым важным решением Роджера Вера в роли председателя стало назначение Эрика Вурхиса членом экспертного совета по криптовалютам. Я рад такому пополнению нашей развивающейся команды экспертов. К тому же, Эрик – один из первопроходцев отросли криптовалют, который известен как своими техническими инновациями, так и опытом. Такое усиление команды только облегчит работу.

Компания MG Capital Investments зарегистрирована 12 января 2007 года. Она работает в двух секторах: игорной и интеллектуальной собственности. MG Capital Investments занимается приобретением, развитием, монетизацией активов в онлайн и мобильном гемблинговом пространстве, а также в индустрии социальных казино.