Протест против PokerStars: второй день также без успеха

1433

Второй день протеста игроков PokerStars против решения онлайн покер-рума об изменении своей VIP-программы с начала следующего года не привел к заметным изменениям в трафике.

Новости покера. Протест против PokerStars: второй день также без успеха

В первый день забастовка игроков крупнейшего в мире оператора онлайн-покера столкнулась с промо-акцией на PokerStars, в рамках которой любителям покера за участие в определенных порядковых раздачах в общей сложности было подарено $100 000. Щедрость PokerStars привела к тому, что трафик покер-рума вырос приблизительно на 33% от среднего показателя.

Во второй день протеста трафик покер-рума был не столь высок, однако пик активности игроков опять оказался выше, чем в любой день последних двух недель.

Тем не менее, организаторы протеста по-прежнему призывают игроков продолжать воздерживаться от игры за виртуальными столами PokerStars и называют текущую акцию выражения недовольства продуктивным первым шагом в решении вопроса.

Один из главных сподвижников забастовки американский профессиональный игрок Дэни Стерн (Dani «Ansky» Stern) на форуме 2+2 и в Twitter даже попытался призвать к ответу игроков, которые изначально заявили об участии в акции протеста, но все же не отказались от игры на PokerStars.

Сегодня последний третий день протеста игроков против изменения VIP-программы PokerStars.