Выиграв в лотерею £6,3 млн, супруги бросили работу

274
Выиграв в лотерею £6,3 млн, супруги бросили работу
Роберт и Денис Скарр (Denise and Robert Scarr)

В субботу Роберт и Денис Скарр (Denise and Robert Scarr) сорвали джекпот в лотерее, сумма приза составила £6 311 254. Сегодня организаторы вручили счастливчикам выигрыш, а журналисты узнали о планах победителей.

В отличие от семьи Максвелл, выигравших почти в 10 раз больше, но не изменивших свой образ жизни, семья Скарр сразу заявила, что потратит деньги на то, «о чем мечтали всю свою жизнь». Супруги тут же бросили работу и занялись составлением списка покупок. Первые строчки в этом документе заняли кругосветное путешествие и автомобиль БМВ премиум-класса.

Дальше по списку идет покупка большего дома. Роберту уже 59, а Денис – 56, они вырастили семерых детей, подаривших им 15 внуков. Чтобы собрать всю семью под одной крышей, нужно приобрести большой особняк.

Миссис Скарр также рассказала журналистам, что ее муж начал кричать, когда обнаружил, что три номера в его билете совпали и он выиграл £25. Когда же сошлись все шесть номеров, он орал, как сумасшедший. Денис работала продавщицей в местном супермаркете, а Роберт трудился в каменоломне. Они сразу же отнесли заявления об увольнении своим работодателям и сняли самый дорогой номер в отеле, для празднования своей победы.

«Такие вещи не часто случаются с людьми нашего круга. Сверив номера в нашем билете, мы тут же задались вопросом, сколько еще игроков их угадали. Оказалось, что мы единственные и заберем весь джекпот. Теперь наша жизнь кардинально изменится, это просто невероятно» – заявили супруги.