Карьерный выигрыш Криса Мурмана в онлайн-турнирах превысил $ 13 млн

1375

Британский профессионал Крис Мурман (Chris Moorman) известен как один из лучших в истории игроков в турнирный онлайн-покер. 14 февраля текущего года общая сумма его выигрышей в виртуальных покерных турнирах превысила $ 13 млн.

Новости покера: Карьерный выигрыш Криса Мурмана в онлайн-турнирах превысил $ 13 млн
Крис Мурман (Chris Moorman)

Сейчас Крис Мурман находится в Дублине, где играет в турнирах местного этапа двенадцатого сезона Европейского покерного тура (EPT). 14 февраля британский профессионал, выступающий на PokerStars под ником «Moorman1», смог попасть в призы в ряде онлайн-турниров этого покер-рума. К примеру, стал пятым в турнире по безлимитному холдему с бай-ином в $ 109 с ребаями и четвертым в турбо-турнире за $ 109 по той же разновидности покера. После этих выступлений счет британца на PokerStars пополнился суммой свыше $ 3 000.

В этот же день Мурман стал победителем Sunday Challenge 1R на 888Poker, где он играет под ником «WhatWudJSay». Гарантия этого турнира равнялась $ 100 000, а выигрыш Криса составил $ 18 809.

После воскресного покерного дня совокупная сумма выигрышей Криса Мурмана в турнирном онлайн-покере превысила $ 13 млн. Такой радостной новостью 30-летний игрок сразу же поделился в своем микроблоге в Twitter:

Выиграл турнир на 888Poker с гарантией в $ 100 000 и превзошел отметку в $ 13 млн призовых в онлайне. Нужно хорошенько выспаться, поскольку до EPT осталось несколько часов.

Кроме выигранных $ 13 млн, Крис Мурман может похвастаться тем, что является обладателем 25 титулов Triple Crown, а его общий выигрыш в живых турнирах превышает $ 4 млн.