Игрок, сделавший ставку на ФК «Лестер», получил £ 72 тыс.

1592

Мужчина из Великобритании обналичил рекордную для игры на ставках сумму в £ 72 335 ($ 105 465). Вначале сезона он поставил всего £ 50 ($ 72) с коэффициентом 1 к 5000 на победу ФК «Лестер» в футбольном первенстве Англии.

Игрок, сделавший ставку на ФК «Лестер», получил £ 72 тыс.Любитель ставок, который пожелал остаться неизвестным, в начале сезона поставил £ 50 ($ 72) на победу футбольного клуба «Лестер Сити» (Leicester City) в Английской Премьер-Лиге. Коэффициент на это событие составлял 1 к 5000. После прочтения газеты о случае Джона Прайка (John Pryke), который вывел £ 29 тыс. ($ 42 тыс.), он тоже решил получить деньги за свою ставку преждевременно.

Клиент обогатился на £ 72 335 ($ 105 465) и стал игроком, который вывел самую большую сумму в истории ставок Великобритании. Если бы он оставил ставку, то смог бы претендовать на выигрыш £ 250 тыс. ($ 364 503).

Проиграем или выиграем лигу, я с нетерпением жду окончания сезона. Если мы победим – это будет значить очень много, поэтому нет причины быть жадным,

– сказал журналистам болельщик Лестера, проживающий в Уорикшире (Warwickshire).

Молодой игрок отметил, что принял такое решение, поскольку шансы очень быстро меняются. Он рассказал, что потратит полученные деньги на ипотеку и проведет отпуск в Испании.

PR-менеджер Ladbrokes Джессика Бридж (Jessica Bridge) заявила:

Это суммы вполне достаточно, чтобы изменить жизнь, и мы поздравляем нашего клиента, который смог сдерживать свои нервы так долго. Теперь он самый богатый профессиональный игрок в стране из тех, кто обналичивал выигрыш.

Игрок принял важнейшее решение за день до игры Лестера против Уотфорда. Из-за этого он потерял почти £ 19 тыс. ($ 27 тыс.), поскольку цена его «золотого купона» после победы лидеров чемпионата Англии в последнем туре существенно возросла.