Cherry: Йонас Вахландер назначен главным исполнительным директором

1346

Резиденты шведской игорной компании Cherry решили расширить и улучшить игорные операции, назначив Йонаса Вахландера (Jonas Wåhlander) на должность главного исполнительного директора онлайн-подразделения фирмы Cherry.

Новости игорного бизнеса Швеции: Йонас Вахландер назначен главным исполнительным директором CherryДо недавнего времени Вахландер занимал пост управляющего директора операций компании Universal Sony Pictures в Северном регионе. Взяв свою новую роль с немедленным вступлением в силу, Вахландер имеет за спиной 15-летний опыт работы на различных руководящих должностях онлайн-подразделений игорного бизнеса.

Компания Cherry — это бренд с огромной историей и своими уникальными традициями. Я очень впечатлен тем, что фирма, полностью ориентированная на будущее, и самые последние финансовые результаты показывают, что бизнес развивается в правильном направлении. На данный момент, это наша главная цель — стать лидерами рынка, и я собираюсь сделать все от меня зависящее, чтобы помочь Cherry достигнуть своей цели,

— сказал Вахландер.

Между тем руководство Cherry также подтвердило, что главный операционный директор Мариус Андерсен (Marius Andersen) останется в компании и возьмет на себя новую управленческую роль. Он будет отвечать за рост фирмы в сфере бизнеса. Подчиняясь непосредственно Вахландеру, Андерсен изучит возможности для роста на новых рынках.

Говоря о своей новой должности, Андерсон сказал:

Онлайн-подразделение компании Cherry показало очень хорошие финансовые показатели за прошедший год, и я очень рад занять эту должность, от которой непосредственно зависит дальнейшее развитие компании.

Фредрик Бурвалл (Fredrik Burvall), главный исполнительный директор фирмы Cherry, добавил:

Долгосрочная стратегия Cherry направлена на прибыльный рост онлайн-сегмента, как за счет популяризации бренда, так и с помощью приобретений. Кардинальные изменения в управлении фирмой помогут быстрому развитию рынка и увеличению прибыльности.