Сенатор Массачусетса не считает фэнтези-спорт азартной игрой

1517

Сенатор штата Массачусетс Джим Уэлч (Jim Welch) высказал мнение относительно индустрии ежедневного фэнтези-спорта (Daily Fantasy Sport – DFS). Он считает, что DFS не является азартной игрой и не составляет конкуренцию игорным заведениям.

Сенатор Массачусетса не считает фэнтези-спорт азартной игрой
Джим Уэлч (Jim Welch), сенатор штата Массачусетс

Джим Уэлч (Jim Welch), сенатор штата Массачусетс, выразил мнение относительно индустрии ежедневного фэнтези-спорта (Daily Fantasy Sport – DFS). Сенатор считает, что операторам игорного бизнеса не стоит бояться конкуренции со стороны фэнтези-операторов.

Фэнтези-спорт не является азартной игрой, это скорее игра на мастерство, в которой главным аспектом является развлекательный эффект. Операторам азартных игр не стоит воспринимать индустрию фэнтези-спорта как конкурентоспособную. DFS можно приравнять к посещению ресторана или магазина, но не к посещению игорного заведения,

- отметил сенатор штата.

Напомним, что ранее генеральный прокурор Западной Вирджинии назвал ежедневный фэнтези-спорт неазартной игрой и обратился к законодателям штата с просьбой разработать проект закона о регулировании деятельности операторов данной индустрии.