Эксперты: Пока рано говорить о стабилизации игорной индустрии Макао

1489

Отраслевые аналитики компании Wells Fargo Securities LLC заявили, что игорный рынок Макао показывает неплохие финансовые результаты. Но они отметили, что еще рано заявлять о стабилизации ситуации в игорной индустрии города.Новости Макао: Эксперты: Рано говорить о стабилизации игорной индустрии МакаоЭксперты известной фирмы Wells Fargo сообщили, что игорные компании Макао демонстрируют неплохие результаты по сравнению с предыдущим годом, но еще очень рано говорить о какой-либо стабилизации. Представители игорных операторов Макао и авторитетные аналитики фирмы Wells Fargo провели встречу, в ходе которой обсуждали насущные вопросы игорного рынка региона. Представителями компании Wells Fargo выступили:

  • Кэмерон Макнайт (Cameron McKnight),
  • Роберт Дж. Шор (Robert J. Shore)
  • и Даниэль Адам (Daniel Adam).

В ходе этой встречи аналитики заявили, что массовый сегмент игорного рынка, возможно, только начинает свою стабилизацию. В прошлом месяце, представляя финансовые результаты за 2015 год, основатель и председатель компании Galaxy Entertainment Group Ltd Луй Че Ву (Lui Che Woo) заявил, что сейчас очень сложно прогнозировать ситуацию на рынке, учитывая нестабильность макроэкономической среды. Но он добавил, что последовательный рост выручки в последнем квартале 2015 года и высокие показатели посещаемости казино в период китайских новогодних праздников может быть сигналом о начале стабилизации.

Главный исполнительный директор компании MGM China Holdings Ltd Грант Боуи (Grant Bowie) сказал, что он видит определенную стабилизацию на рынке в массовом сегменте бизнеса. В то время как исполнительный директор фирмы SJM Holdings Ltd Эмброус Со Шу Фай (Ambrose So Shu Fai) недавно заявил, что в начале этого календарного года уже видны первые признаки стабилизации.

Напомним, валовой игорный доход Макао в феврале 2016 года  был практически таким же, как и в предыдущем году, снизившись всего лишь на 0,1% за год.