William Hill проводит реорганизацию онлайн-подразделения

1554

Криспин Нейбор, утвержденный на должности управляющего директора William Hill Online, анонсировал масштабные кадровые перестановки.William Hill проводит реорганизацию онлайн-подразделенияКриспин возглавил отделение William Hill Online, занимающееся онлайн гемблингом, еще в январе. Сразу же после того, как главный исполнительный директор Джеймс Хендерсон (James Henderson) утвердил его на должности, Нейбор начал отбор в свою команду.

На роль Online Chief Operating Officer он выбрал Стивена Рида, ранее занимавшего пост директора по специальным проектам. Юрген Ройтер будет повышен до Chief Experience Officer. В команду Нейбора из других отделов William Hill перейдут Stuart Weston, James Curwen и David Greyling.

На прошлой неделе William Hill Online уже запустил новый дата-центр, получивший красноречивое название «UNO».

Криспин Нейбор так прокомментировал реорганизацию:

Эти изменения направлены на увеличение производительности и эффективности онлайн-подразделения. Мы набираем правильную команду и меняем структуру вместо того, чтобы продолжать совершенствовать наш старый отдел. Нам предстоит сделать еще очень много, но мы уже добились существенного прогресса. Рейтинги нашего мобильного продукта, равно как и качество обслуживания клиентов, растет каждую неделю.

После ряда слияний, произошедших в этом году на рынке спортивных ставок, позиции букмекера William Hill серьезно пошатнулись. Руководство компании решило восстановить статус-кво, сделав акцент на онлайн-беттинг.