БК William Hill и Lightning Box договорились о поставке контента

1379

Разработчик видео слотов Lightning Box Games получил возможность поставлять игры в лицензированные офисы букмекерской конторы William Hill.

БК William Hill и Lightning Box договорились о поставке контента

Соглашение предполагает, что Lightning Box Games предоставит британскому оператору исключительное право на эксплуатацию игр Panda Power Deluxe и Silver Lion Deluxe.

Начиная со второго квартала 2017 года, видеослоты Lightning появятся в 9 тыс. игровых автоматов, сконцентрированных более чем в двух тысячах игорных заведений William Hill в Великобритании. Постепенно предложение игр австралийского производителя будет увеличиваться.

Питер Косли (Peter Causley), сооснователь и управляющий директор Lightning Box Games, охарактеризовал соглашение, как дающее одновременно и возможность прорыва на британском рынке, и шанс предложить многофункциональные разработки австралийской компании клиентам мобильного, интерактивного и розничного сервиса William Hill. Директор отметил, что уверен в позитивной реакции британских пользователей на продукты, снискавшие популярность в Европе и Северной Америке.

Эндрю Саки (Andrew Sackey), глава отдела продукта и контента William Hill, отметил хорошую репутацию разработок Lightning Box Games. Он подчеркнул, что с нетерпением ждет первых отзывов клиентов об играх австралийского производителя, и выразил уверенность в продолжении совместного освоения рынка.

Австралийская студия дизайна игровых автоматов Lightning Box Games базируется в Сиднее. Разработчики игр имеют успешный двадцатилетний опыт коммерческого производства видеослотов, знакомых потребителям Европы, Австралии, Азии, Южной и Северной Америки.