William Hill заключил соглашение с оператором мгновенных лотерей IWG

William Hill подключит систему мгновенных лотерей IWG. После интеграции системы Progressive Play RGS через OpenBet, William Hill сможет похвастаться портфелем из более сотни лотерей с мгновенным выигрышем.

Британский букмекер William Hill интегрирует систему мгновенных лотерей IWG
Источник фото: News of Gambling

Сделка была описана как «значительное коммерческое соглашение» со стороны IWG, контент которой уже работает с 888, Foxy Bingo и Mecca Bingo.

Рудиан Фишер (Rhydian Fisher), исполнительный директор IWG, сказал:

Партнерство с одним из самых узнаваемых брендов в отрасли - это серьезная сделка для нас, и мы очень рады, что William Hill поручил нам расширить их онлайн-предложение мгновенных лотерей. Благодаря нашей прогрессивной сети RGS, William Hill теперь смогут предложить широкий портфель игр для своих клиентов.

IWG предоставляет онлайн-сервис мгновенных лотерей уже больше 15 лет, и произвел более 250 игр с мгновенным выигрышем.

Он начал предлагать свои услуги коммерческим брендам и платформам в более широкой индустрии онлайн-игр в конце 2016 года.

Чиара Ник Лиам, глава отдела игр в William Hill, добавила:

В последнее время спрос на игры с мгновенным выигрышем вырос в геометрической прогрессии, и мы стремимся повысить наше предложение в этом секторе рынка. Легкость интеграции удаленного сервера RGS сделала весь процесс простым, и мы надеемся на длительные отношения с IWG. 

Напомним также, что ранее в прошлом месяце, производитель игровых автоматов Pragmatic Play заключил сделку с William Hill.