Winamax.fr запускает Sit&Go Killer

1702

Онлайн покер-рум закрытого французского рынка Winamax.fr отличился запуском еще одного нового для индустрии варианта одностоловых турниров Sit&Go, который имеет все шансы быть скопированным другими операторами, если успешно пройдет испытательный период.

Новости покера: Winamax запускает Sit&Go Killer

В новом варианте одностоловых турниров под названием Sit&Go Killer весь призовой фонд выплачивается в виде баунти (наград за выбивание соперников). Основная идея инновационных Sit&Go Killer заключается в том, что выбиванием всего одного оппонента игрок уже гарантирует прибыльность участия в турнире. К примеру, сокрушение одного соперника в Sit&Go Killer с бай-ином в €0.50 принесет награду в €0.54.

В настоящее время Winamax.fr предлагает Sit&Go Killer только низких лимитов и исключительно в формате 6-max, но идею планируют расширить, если эксперимент себя оправдает. В последние годы операторы онлайн-покера весьма охотно копируют друг у друга удачные инновационные идеи, так что довольно скоро (если Sit&Go Killer будут пользоваться спросом) в них, вероятно, можно будет сыграть и в других покер-румах.

Предыдущим подарком индустрии онлайн-покера от Winamax стал запуск турниров лотерейного типа Expresso Poker в 2013 году. С того времени практически все операторы индустрии скопировали идею лотерейных турниров с быстрой структурой, в том числе и PokerStars, запустивший свои набравшие невероятную популярность Spin&Go в 2014 году.

Сама структура Sit&Go Killer говорит о том, что данная новинка также направлена на рекреационных игроков, и это подтвердил представитель покер-рума, который заявил, что данные одностоловые турниры должны идеально подойти новичкам, которым теперь нет нужды выигрывать турнир для заработка денег.