Winamax заключает соглашение с Александре Луно

1637

Французский специалист по кэш-играм в Интернете по самым высоким ставкам Александре Луно (Alexandre Luneau), в настоящее время проживающий в Лондоне, присоединился к команде профессиональных игроков крупнейшего во Франции онлайн покер-рума Winamax.

Новости покера: Winamax заключает соглашение с Александре Луно

С подписанием контракта Луно стал новым членом команды, в которую уже входят такие известные игроки, как Патрик Брюэль (Patrick Bruel), Давиди Китаи (Davidi Kitai), Гаэлль Бауманн (Gaëlle Baumann), Мишель Абекассис (Michel Abécassis), Бруно Лопес (Bruno Lopes) и Сильвен Лусли (Sylvain Loosli).

Сам Луно прославился в мире онлайн-покера игрой под никами «Alexonmoon» на Full Tilt и «BiatchPeople» на PokerStars, а также появлением в документальном фильме о покере Виктора Саумонта (Victor Saumont) под названием «Nosebleed».

До заключения спонсорского соглашения с Winamax Александре Луно в течение нескольких лет удачно играл на заоблачных лимитах за виртуальными столами и заработал репутацию одного из самых сильных специалистов по смешанным играм в мире.

По информации от Winamax, Луно решил присоединиться к команде покер-рума с четкой целью: повторить свой успех в онлайне в турнирном оффлайн-покере и выиграть браслет WSOP на Мировой серии покера следующего года.

Представитель Winamax:

Летом следующего года Александре Луно отправится в Лас-Вегас с очень напряженной программой, которая включает участие во всех крупных турнирах расписания Мировой серии покера, в том числе и в $50 000 Poker Players' Championship, который многими считается одним из самых трудных турниров в мире.

Менеджер Winamax Team Pro Стивен Матье (Stephane Matheu) заявил, что он несказанно рад такому пополнению.

Не меньший энтузиазм проявил игрок финального стола WSOP 2013 Main Event Сильвен Лусли, назвав Луно отличным парнем и одним из лучших игроков, с которыми он знаком лично. Также Лусли отметил огромную любовь к игре и невероятное трудолюбие своего нового коллеги по команде.

Луно приступает к исполнению своих новых обязанностей уже сегодня 7 ноября участием в стартовом этапе Winamax Poker Tour в Париже.

Также уже известно, что в мае 2016 года новый член команды покер-рума примет участие в серии Winamax SISMIX в Марокко, а позже отправится в Монте-Карло для игры в European Poker Tour (EPT) Grand Final.