Winamax становится спонсором марсельского «Олимпика»

1371

Оператор онлайн-покера Winamax становится официальным спонсором одного из топовых клубов французской футбольной Ligue 1 марсельского «Олимпика» (Olympique de Marseille).

Winamax становится спонсором марсельского «Олимпика»

Контракт начинает действовать с началом сезона 2015–2016 гг., продлится два года, а завершится после окончания сезона 2016–2017 годов.

По условиям спонсорского договора, Winamax получает великолепную возможность расширить узнаваемость своего бренда, поместив его на шорты футболистов команды «Олимпик». Логотип будет нанесен как на домашнюю, так и на выездную форму команды. Также контракт предусматривает предоставление оператору онлайн-покера для размещения рекламы других маркетинговых возможностей клуба.

Футбольный клуб Олимпик Марсель очень хорошо выступил в Ligue 1 в прошлом сезоне. По итогам чемпионата команда заняла четвертое место и завоевала право выступать в сезоне 2015–2017 годов в Лиге Европы (Uefa Europa League European club competition). Клуб из города Марселя пользуется большой популярностью не только во Франции, но и в других странах. Поэтому можно сказать, что французский покерный оператор заключил очень удачную сделку.