Winamax заключил спонсорское соглашение с футбольным клубом Ницца

1351

Индустрия онлайн-покера Франции переживает не лучшие времена, однако это не мешает лидирующему оператору страны Winamax заключать новые соглашения. Ранее Winamax уже стал спонсором таких футбольных клубов Ligue 1, как «Олимпик» из Марселя (Olympique de Marseille) и ФК Нант (FC Nantes), а теперь еще подписал спонсорское соглашение и с футбольным клубом Ницца (OGC Nice).

Winamax заключил спонсорское соглашение с футбольным клубом Ницца

По условиям соглашения, заключенного на предстоящий сезон высшего французского футбольного дивизиона, логотип Winamax появится на передней стороне спортивных шорт футболистов клуба.

Кроме того логотип оператора онлайн-покера будет красоваться по всей футбольной арене «Allianz Rivera» на всех домашних матчах клуба сезона 2015-2016, который стартует в следующем месяце.

Футбольный клуб Ницца не становился чемпионом Франции уже 18 лет, однако обладает почти легендарным статусом благодаря тому, что в середине прошлого века сумел выиграть четыре чемпионских титула на протяжении восьми сезонов.

На данный момент показатель трафика покер-рума составляет в среднем 1000 активных игроков. Winamax значительно опережает ближайших конкурентов PokerStars.fr и PartyPoker.fr, трафик которых равен 700 и 425 активным пользователям соответственно.