World Match подписал соглашение с R.Franco Group

1541

Мальтийский разработчик игорных решений World Match и испанский производитель игровых автоматов R.Franco Group договорились о поставке игр.

World Match подписал соглашение с R.Franco Group

Соглашение предполагает, что игры бренда World Match появятся на поддерживаемом R.Franco Group сайте Wanabet.es. Руководство мальтийской компании рассчитывает на усиление присутствия в средиземноморском регионе, поскольку ранее World Match заключила соглашение с итальянскими партнерами.

Андреа Боратто (Andrea Boratto), глава World Match, прокомментировал:

Ссделка поможет увеличить влияние компании не только на испанском рынке, но и потенциально заинтересовать игорными услугами операторов Латинской Америки.

Исполнительный директор мальтийской фирмы заявил:

Постоянно расширяющийся ассортимент продукции включает большой выбор конфигураций и особых инструментов, которые легко адаптируются к различным маркетинговым стратегиям оператора-партнера. Кроме того, разработанные World Match игры одинаково хорошо функционируют на любых цифровых платформах – настольных и мобильных.

Основанный в 1965 году как производитель игровых машин, R.Franco Group охватывает все секторы рынка азартных развлечений, разрабатывая бинго, аркады, казино-игры для стационарных и онлайн-операторов. Поддерживает собственный сайт Wanabet.es, предлагающий ставки, слоты, рулетку.

Мальтийская компания World Match разрабатывает весь спектр азартных игр, включая социальные карточные, а также платформы для операторов игорного рынка.