World Poker Fund: Мартин Д. Оуэнс-младший занял пост главного советника

1537

Известный эксперт по игорному праву из США Мартин Д. Оуэнс-младший (Martin D. Owens Jr) занял должность главного советника в комитете по онлайн и интерактивному гемблингу Всемирного Фонда Покера — World Poker Fund (WPF) Online & Interactive Gaming Committee.

World Poker Fund: Мартин Д. Оуэнс-младший занял пост главного советникаУважаемый в индустрии азартных игр, юрист ранее специализировался в вопросах, регулируемых американским федеральным законом об гемблинговом бизнесе индейских племен (Indian Gaming Regulatory Act).

Также широкой известностью пользуются работы Оуэнса, связанные с законом об азартных играх онлайн от 1998 года. Он является соавтором этого документа. Эксперт часто публикуется в различных специализированных изданиях. Он является ассоциированным редактором Gaming Law Review & Economics и пишущим редактором The Sports Network.com.

World Poker Fund занимается разработкой и продвижением онлайн-покера и других азартных игр в партнерстве с ассоциацией Индейских Племен Коренных Жителей Америки (Native American Indian). Организация пытается легализовать покер на основе уже упомянутого закона об индейском игорном бизнесе.

На пресс-конференции, посвященной назначению на новую должность, Мартин Д. Оуэнс-младший заявил журналистам:

«Это очень интересный проект. Игроки, технологии, платформы — все это собирается вместе, прямо здесь, в Калифорнии. Уже наступило время, когда нужно вывести онлайн-покер на тот уровень, который полностью соответствует его потенциалу как в США, так и во всем мире».