Сеть WPN объявила войну покерным ботам

1448

Исполнительный директор покерной сети Winning Poker Network (WPN) Фил Наги в эфире на Twitch объявил войну покерным ботам. Побудила его к этому шагу появившаяся в начале июля на форуме Two Plus Two (2+2) тема.

Новости покера: сеть WPN объявила войну покерным ботам
Источник фото - Cartasnamesapoker

В начале июля текущего года пользователь англоязычного покерного форума Two Plus Two под ником themadbotter запустил тему, в которой рассказал о том, как созданный им покерный бот за шесть месяцев выиграл в работающей на территории США офшорной покерной сети Winning Poker Network USD 30 тыс. Вслед за этим другой пользователь форума заявил, что ему известно, кто скрывается за ником автора темы, и themadbotter поспешил признаться, что всю историю выдумал, после чего прекратил свою активность на Two Plus Two.

Тем не менее, созданная тема уже успела вызвать ажиотаж, и в основном привлекла к себе внимание заявлением themadbotter, что боты для покерных сетей являются лучшими клиентами, и операторы просто закрывают глаза на их присутствие. Как заявил автор скандальной темы, боты много играют, создают активность за столами, терпеливо ждут обработки кэшаутов, никогда не жалуются и не заваливают службу клиентской поддержки электронными письмами.

На слова themadbotter исполнительный директор WPN Фил Наги (Phil Nagy) недавно отреагировал заявлением о том, что он объявляет войну загрязняющим покерную экосистему покерным ботам. Также Наги поспешил предупредить, что на этой войне могут быть жертвы из числа честных игроков. По его словам, вероятность того, что в период ужесточения борьбы с нелегальным покерным программным обеспечением некоторых честных пользователей примут за ботов и их аккаунты заблокируют, даже весьма высока. Тем не менее, исполнительный директор WPN убежден в необходимости борьбы против обогащения за счет таких мошеннических методов, нанесших репутации онлайн-покер огромный ущерб.

На объявление войны покерным ботам Филом Наги отреагировали не только честные члены покерного сообщества, но и лично themadbotter, воспринявший заявление директора WPN брошенным ему вызовом:

Исполнительный директор ACR (America’s Card Room) выступил в эфире на Twitch и пообещал, что к концу месяца онлайн покер-рум станет очень неблагоприятным местом для ботов, а также что ботоводы больше не смогут оставаться полностью безнаказанными. Вызов принят…

Онлайн покер-рум America’s Card Room входит в сеть Winning Poker Network.