WPN запускает ПО для Mac OS и радует достойными акциями

465

В последнее время оффшорная покерная сеть Winning Poker Network (WPN) радует американских игроков смелыми решениями, турнирами с оверлеями и приятными акциями. Теперь воспользоваться преимуществами покерной сети могут и любители операционной системы Mac.

WPN запускает ПО для Mac OS и радует достойными акциями

Сеть WPN, в которую входят такие онлайн покер-румы как America’s Cardroom, Black Chip Poker, PokerHost, True Poker и Ya Poker, сделала несколько важных заявлений, главным из которых был запуск бета-версии своего программного обеспечения для операционной системы Mac.

Пока игрокам не советуют использовать бета-версию для игры на реальные деньги, поскольку у нее еще много недоработок, о чем сообщает сама WPN. На форуме 2+2 представитель сети назвал шестнадцать проблемных мест нового программного обеспечения, и пользователи форума уже поспешили пополнить этот список. Тем не менее, это лишь тестовая версия, чего WPN совершенно не скрывает.

Помимо нового покерного клиента, в октябре WPN порадует своих игроков увеличением гарантированных призовых фондов некоторых своих турниров. Наиболее ощутимо это будет в серии из десяти турниров под названием «The Big10». Гарантии некоторых турниров этой серии обещают увеличить значительным образом.

Более того, в этом месяце WPN предлагает своим игрокам получить релоад-бонус за очередной депозит, и чем больше средств пользователь отправит на свой аккаунт, тем более приятный бонус его ожидает.  Пользователям покерной сети предложены следующие релоад-бонусы:

  • Депозит в $25-$100 предоставляет бонус в 100% до $100 (30 дней на отыгрыш)
  • Депозит в $101-$200 предоставляет бонус в 150% до $300 (45 дней на отыгрыш)
  • Депозит в $201 и более предоставляет бонус в 200% до $1 000 (100 дней на отыгрыш)

Независимо от того, на какую сумму игрок пополнит свой аккаунт, бонус будет отыгрываться по системе $1 за каждые 27.5 очков лояльности сети.