WPT обновил сотрудничество с Wazee Digital

250

Бренд World Poker Tour продолжил соглашение с американской технологической компанией Wazee Digital, предоставляющей сервис для трансляций контента.

WPT обновил сотрудничество с Wazee Digital
Источник фото: News of Gambling

Согласно договору, WPT будет использовать сервисы управления данными и распространения контента, принадлежащие Wazee Digital, для трансляции ТВ-шоу через местных и международных вещателей.

Адам Плиска (Adam Pliska), руководитель World Poker Tour, отметил:

Мы чувствуем, что Wazee Digital – это правильный выбор, чтобы доставлять наш контент куда бы то ни было, поскольку WPT нуждается в увеличении дистрибуции данных.

Харрис Моррис (Harris Morris), глава Wazee Digital, добавил:

Чтобы удовлетворить запросы своих поклонников, World Poker Tour должен своевременно распространять контент на домашнем и международном уровне. Наша компания гордится быть партнером в этих усилиях, предоставляя WPT полный контроль над доставкой цифровых данных вовремя и в место, где их ожидают.

WPT использует Wazee Digital Core – специальное «облачное» программное обеспечение – чтобы хранить, просматривать и управлять цифровыми данными, содержащими записи прошлых и текущих сезонов турниров WPT Alpha8 и WPT Main Tour.