Грузия: WPTN Georgia пройдет в ноябре

637

С 1 ноября 2015 года в покер-руме Europe-bet в столице Грузии, пройдет уже второй национальный турнир WPTN (World Poker Tour), он продлится в течение 8 дней.

Грузия: WPTN Georgia пройдет в ноябреСогласно расписанию турнира, пройдет 10 мероприятий, самое главное, с бай-ином в $1000, продлится четыре дня. Гарантированный призовой фонд турнира составляет $100 тыс. Основное событие, делится на два стартовых дня: 6 и 7 ноября. Стек, с которым начнет свою игру участник, составит 30 тыс. фишек, а блайнды будут подниматься строго по определенному времени.

Также пройдет два сопутствующих турнира в покер-руме Europe-bet, где будут разыгрываться билеты на участие в основном событии WPTN.

  • 5 ноября — первый турнир с бай-ином $200 и розыгрышем 8 билетов
  • и 6 ноября — второй, бай-ин $150 и розыгрыш 5 билетов.

В рамках этого события, пройдут различные турниры практически по всем видам безлимитного холдема.

Стартует WPTN с четырехдневного турнира с бай-ином $250 и гарантированным призовым фондом в $35 тыс. Также организаторы приготовили небольшой сюрприз, и в рамках WPTN Georgia будет проходить WPT Кавказа. Бай-ин составит $500, а призовой фонд $25 тыс. Начнется турнир 3 ноября.

Этот турнир состоялся благодаря партнерским соглашениям с ведущим лидером игорных операторов Europe-bet. Первый в истории Грузии WPTN состоялся в мае 2015 года, в котором принимало участие 187 человек. Победителем стал Леван Шаматава, который получил главный приз в $40460.