Первая игорная конференция WrB Africa пройдет в Нигерии в апреле — Clarion Events

1451

Компания Clarion Events объявила, что 11–12 апреля 2016 года  в нигерийском городе Лагос (Lagos) пройдет WrB Africa — конференция, на которой обсудят перспективы игорного бизнеса на Африканском континенте.

Первая игорная конференция WrB Africa пройдет в Нигерии — Clarion EventsПредставитель Clarion Events Кертис Роуч (Curtis Roach) заявил, что компания проведет конференцию WrB Africa в нигерийском городе Лагос (Lagos). На событии, которое пройдет 11 - 12 апреля 2016 года,  будут раскрыты вопросы игорного онлайн-бизнеса в богатом нефтью регионе Нигерии и смежных территориях.

Этот регион известен своими проблемами, но игорный рынок сейчас находится на стадии роста. И Нигерия является лидером игорной индустрии Африки с довольно внушительным количеством инвестиционных вложений,

— сказал Роуч.

Представитель компании подчеркнул, что сейчас сложно определить потенциал игорного рынка Африки, но Нигерия является несомненным лидером индустрии.

The WrB Africa станет первым в истории событием, посвященным исследованиям возможностей азартных игр в регионе, а также особенностям нормативно-правовой базы, которая может обеспечить процветание и стабильность игорной индустрии в странах к югу от Сахары.

Событие соберет от 150 до 200 участников. Среди выступающих спикеров следует отметить главу Совета Государственной лотереи Лагоса (Lagos State Lottery Board / LSLB)  Ланре Гбажабьямила (Lanre Gbajabiamila).

Множество экспертов рассчитывают на рост игорной индустрии Лагоса и Нигерии, особенно принимая во внимание развитие технологий и рост интереса к спортивным соревнованиям в стране.

Игорная индустрия Нигерии активно развивается и постоянно расширяется. Все больше людей знакомятся с возможностями отрасли, которая предлагает развлечение, доходы и трудоустройство,

— заявил Гбажабьямила.

Африка, безусловно, делает успехи в игорном онлайн-направлении. Несколько дней назад телекоммуникационная компания Africa Internet Group получила от своих инвесторов $ 327 млн. Сейчас ее общая стоимость оценивается в $ 1,1 млрд и это первый африканский миллиардный стартап. Именно Africa Internet Group должна способствовать развитию игорной индустрии в Интернете.

О WrB Africa и других событиях игорной индустрии можно узнать в нашем онлайн-календаре мероприятий для игорного бизнеса на 2016 год.