WSOP ищет дилеров на 2016 год по всему миру

1795

Компания Caesars Entertainment приступила к поиску дилеров, желающих поработать на Мировой серии покера (WSOP) весной-летом следующего года. Предложение действительно для граждан 83 стран.

Новости покера: WSOP ищет дилеров на 2016 год по всему миру

Скромно начав деятельность в городе Рино более 75 лет назад, с того времени компания Caesars Entertainment выросла в монстра индустрии азартных игр и в настоящее время управляет такими популярными игорными заведениями как Harrah's и Horseshoe на четырех континентах. Также компании принадлежит бренд Мировая серия покера (World Series of Poker), представляющий собой наиболее престижную турнирную покерную серию в мире.

В этом году Мировая серия покера собрала в казино Rio в Лас-Вегасе огромное количество желающих обзавестись заветным для каждого игрока золотым браслетом. Первый в истории серии турнир The Colossus с бай-ином в $565 привлек за покерные столы 22 374 любителей игры и стал рекордным по количеству участников во всей истории покера. Главный турнир со вступительным взносом в $10 000 посетили 6 420 жаждущих звания чемпиона мира по покеру игроков.

Чтобы справится с таким наплывом участников, Caesars Entertainment приходится прилагать немалые усилия к поиску профессиональных дилеров. Видимо, местных дилеров уже не хватает, поскольку Caesars Entertainment принял решение выйти за пределы Соединенных Штатов и предложить поработать на Мировой серии покера следующего года желающим из любой точки планеты.

На вебсайте Caesars Entertainment появилось краткое описание предложения работы. Компании требуются покерные дилеры, способные поддерживать обходительный и развлекательный ход игры, объяснить клиенту правила игры и поддерживать с посетителями вежливую дружескую беседу. Также необходимо наличие умения следить за справедливостью игры постоянным внимательным осмотром карт.

WSOP ищет дилеров

Кроме того, дилер должен разбираться в нескольких разновидностях покера, включая лимитный, безлимитный и пот-лимитный форматы игр с флопом, дро-игр и семикарточного турнирного покера. Также от претендента потребуется разобраться в непростых внутренних правилах WSOP.

Требование знания внутренних правил серии является вполне понятным. К примеру, в этом году на этапе Европейского покерного тура (EPT) в Барселоне несколько американских профессиональных игроков пожаловались на отсутствие единообразия в применении дилерами тех или иных правил.

Речь идет о сезонной работе на этапе Мировой серии покера в Лас-Вегасе, который традиционно начинается в мае и завершается в июле. Чтобы получить работу, претенденту придется обзавестись трудовой визой США, позволяющей зарубежным профессионалам трудиться на территории страны в течение одного года. Однако перед наймом иностранцев и самой Caesars Entertainment сначала придется доказать, что в США нет специалистов, удовлетворяющих требования компании.

Помимо вышеописанных требований, претенденту должен быть минимум 21 год, ему необходимо свободно владеть английским, обладать соответствующими профессии, математическими навыками, а также быть открытой общительной личностью. И последние условия: заполнение анкеты, получение разрешения на работу в индустрии азартных игр в Неваде и прохождение собеседования с представителями WSOP, на котором будут проверены знания игры, механические навыки и уровень владения английским языком.

Предложение Caesars Entertainment действительно для граждан 83 стран, среди которых Коста-Рика, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Франция, Германия, Испания и Южная Корея.

Заполнить все необходимые формы на вебсайте компании претендентам следует до 8 января 2016 года, а окончательные собеседования с приглашенными пройдут в феврале.