Wynn Macau сообщает о падении прибыли в четвертом квартале 2015 года

1305

Руководство оператора казино, компании Wynn Macau Ltd сообщило о рекордном падении чистой прибыли на 54,5% за год в четвертом квартале 2015 года. Прибыль за три месяца (до 31 декабря 2015 года) составила $ 63,5 млн.

Wynn Macau сообщает о падении прибыли в четвертом квартале 2015 годаВ последней телефонной конференции с ведущими инвестиционными аналитиками Стив Уинн (Steve Wynn), руководитель и владелец Wynn Resorts и Wynn Macau, заявил, что такие показатели были вполне ожидаемы. И добавил:

Зато финансовые показатели января 2016 года — довольно высокие по сравнению с предыдущими годами.

Мэтт Мэддокс (Matt Maddox), президент Wynn Resorts, заявил, что игорный рынок Макао начнет стабилизироваться в 2016 году. Уинн также сказал, что местному правительству нужно делать все, чтобы помочь ускорить стабилизацию игорной индустрии региона.

В октябре прошлого года Уинн сильно раскритиковал политику распределения игорных столов правительства Макао, назвав ее «возмутительной и нелепой». Теперь владелец известных развлекательных комплексов существенно изменил свою риторику в отношении властей региона. Он недавно заявил, что правительство Макао поддерживает «здоровое» развитие игорного рынка.

Компания Wynn Macau в настоящее время строит второй игорный проект в Макао, расположенный на Котаи, под названием Wynn Palace. Представители фирмы сообщили, что в четвертом квартале 2015 года они вложили около $ 433,4 млн. Общий бюджет этого проекта, который включает в себя расходы на строительство, капитализированные проценты, земельные расходы и расходы, необходимые для открытия, составил $ 4,1 млрд.