Wynn Resorts назначает трех женщин в совет директоров

В Wynn Resorts сообщили о том, что три женщины вошли в состав совета директоров компании. Эти назначения последовали сразу после того, как на компанию обрушился ряд претензий в том, что они закрывали глаза на сексуальные домогательства, в которых обвиняют Стива Уинна.

Wynn Resorts меняет политику компании
Источник фото: News of Gambling

Стив Уинн подал в отставку после ряда обвинений, выдвинутых против него. В конце января Уинн также отказался от своей должности в качестве финансового председателя Республиканского национального комитета. Но, несмотря на столь серьезные обвинения, сам Стив Уинн все отрицает.

Маргарет Майерс является одной из трех женщин, получивших место в совете директоров Wynn Resorts. Ранее она работала пресс-секретарем в Белом доме во время первого срока демократа Билла Клинтона. Также помимо работы при президенте, Маргарет Майерс в настоящее время является исполнительным вице-президентом Warner Bros. Entertainment.

Еще двумя женщинами, вошедшими в совет директоров Wynn Resorts стали Бетси Аткинс и Венди Вебб.

Бетси Аткинс в настоящее время работает с Cognizant, SL Green Realty и Schneider Electric, а также является членом правления Volvo Cars.

Венди Вебб на данный момент занимает пост генерального директора в Kestrel Advisors. Еще 20 лет она провела на должности старшего исполнительного директора The Walt Disney Corp.

Для нас является приоритетом изменить существующую политику Wynn Resorts. Мы стремимся к тому, чтобы рабочие места стали доступны для всех,

– прокомментировал назначение Мэтт Мэддокс, генеральный директор Wynn Resorts.

Назначить женщин в совет директоров стало первым шагом в попытке компании обновить правление Wynn,

– заявил Даниэль Бун Уэйсон, председатель совета директоров Wynn Resorts.

Напомним, что компания Galaxy Entertainment неожиданно объявила о приобретении доли в конкурирующей компании Wynn Macau.