Wynn Resorts отчиталась о росте в третьем квартале 2015 года

1650

Финансовые показатели американской компании, производителя и оператора высококачественных отелей и казино Wynn Resorts растут в 3 квартале. При этом дальнейший прогресс в большинстве своем будет благодаря новому проекту Wynn Palace, говорится в аналитической записке Union Gaming.

Wynn Resorts отчиталась о росте в третьем квартале 2015 годаКроме того, тенденция роста доходов сохраняется благодаря Золотой неделе в Китае, которая способствовала увеличению потока игроков в развлекательные заведения.

Компания ожидает, что скорректированный показатель EBITDA составит $274,4 млн при выручке $1,01 млрд, немного ниже прогноза Thomson Reuters ($1,03 млрд). Руководство отметило, что ожидает скорейшего решения проблем, возникших в структуре капитала компании из-за скандала в Dore Group.

Напомним, что в записке аналитиков глобальной финансовой компании UBS, сказано, что в целом показатель EBITDA операторов в Макао упал на 36% в 3 квартале, это на 2% меньше, чем во втором квартале. Валовой доход от игорных операций упал на 34%, что немного меньше, чем в предыдущем квартале (37%). Выручка от VIP-сегмента упала на 44%, но массовые поступления выросли на 3% в сравнении с аналогичным прошлым периодом, хотя по-прежнему показывают снижение на 22%.