XLMedia останется на фондовой бирже AIM

1476

Владельцы маркетинговой компании XLMedia заявили о том, что их фирма останется в качестве независимого бренда на фондовом рынке AIM. Это решение было принято после стратегического обзора своего бизнеса.

XLMedia останется на фондовой бирже AIMПредставители фирмы XLMedia сообщили, что их бренд останется в списках альтернативного инвестиционного рынка (Alternative Investment Market), который позволяет небольшим компаниям размещать свои акции с более гибкой системой регулирования.

В январе 2016 года руководство цифровой маркетинговой фирмы назначило Canaccord Genuity для того, чтобы он провел стратегический обзор бизнеса. Также они поставили задачу рассмотреть различные стратегические возможности, которые может использовать компания для дальнейшего развития.

Тем не менее после того, как финансисты фирмы XLMedia представили рекордные финансовые результаты, которых добился бренд за 2015 год, Совет директоров принял решение остаться на этом инвестиционном рынке. Это решение акционеры приняли с целью дальнейшего развития компании.

В заявлении, подтверждающем решение Совета директоров, было сказано, что они по-прежнему поддерживают стратегию расширения деятельности компании в других юрисдикциях. А также развитие технологической инфраструктуры, чтобы увеличить ключевые финансовые показатели и существующую клиентскую базу.

Представители компании XLMedia также подчеркнули, что они планируют сделать несколько важных приобретений, чтобы расширить и укрепить операционную деятельность бренда. Совет директоров также продолжит работу по максимизации акционерной стоимости.

Руководство фирмы XLMedia заявило, что в течение первых четырех месяцев 2016 года, их компания продолжает прогрессировать в соответствии с поставленными целями и задачами. Председатель бренда XLMedia Кристофер Белл (Christopher Bell) сказал, что их компания сохранит ведущие позиции на рынке, обеспечив клиентов качественными услугами и продуктами.

Напомним, компания XLMedia специализируется на предоставлении цифровых маркетинговых услуг многим операторам азартных игр. Она предоставляет свои услуги в более чем 20 странах мира.