XLMedia приобрел компанию Greedyrates

292

Оператор цифровых маркетинговых услуг для игорного бизнеса XLMedia купил канадский сайт сравнения сервисов кредитных карт Greedyrates.

XLMedia приобрел компанию Greedyrates
Источник фото: News of Gambling

Сумма сделки составила USD 9,3 млн, а завершение операции состоится в конце первого квартала, когда XLMedia подведет финансовые итоги.

Руководство XLMedia заявило, что сервис Greedyrates будет интегрирован в собственную систему контент-менеджмента Palcon. Это позволит ежедневно улучшать производительность, а также расширить географию предоставления финансовых услуг.

Приобретение Greedyrates – первый шаг компании XLMedia в секторе сервисов, связанных с кредитными картами, направленный на диверсификацию источников дохода и увеличение присутствия в Северной Америке.

Ори Вейс (Ory Weihs), руководитель XLMedia, прокомментировал событие так:

Как ведущий сайт для сравнения кредитных карт Greedyrates стал именем нарицательным в Канаде. Узнаваемый бренд – прекрасная возможность для нас утвердиться на рынке финансовых услуг и расширить североамериканское присутствие.

Напомним, в начале прошедшего года руководители XLMedia провели аудит компании с целью определить дальнейшую стратегию развития бизнеса.