XLMedia прогнозирует рост дохода и прибыли в 2015 году

1566

Отраслевые эксперты компании XLMedia, цифрового оператора маркетинговых услуг, заявили о том, что они ожидают увеличения общего дохода и операционной прибыли по результатам за финансовый 2015 год.

XLMedia прогнозирует рост дохода и прибыли в 2015 годуВ торговом обновлении представители компании отметили, что сильный рост основных финансовых показателей во второй половине 2015 года существенно повлияет на окончательные результаты фирмы. Они сообщили, что, скорее всего, годовой доход составит не менее $ 88,6 млн (€ 81,2 млн), что на 75% больше, по сравнению с показателем 2014 года. Скорректированная операционная прибыль составит, как минимум, $ 28,2 млн, что на 66% больше, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Руководство компании XLMedia заявило, что они добились существенного прогресса в выполнении своего стратегического плана развития, при этом, увеличив клиентскую базу и открыв для себя новые каналы сбыта.

Фирма XLMedia опубликует официальные финансовые результаты аудита в марте 2016 года. Совет директоров бренда сообщил, что они планируют расширить свою стратегию увеличения диверсификации, сосредоточившись на повышения своего технологического преимущества.

Ори Вейс (Ory Weihs), исполнительный директор бренда XLMedia, сказал:

Мы очень гордимся нашими высокими финансовыми показателями, которых компания добилась в прошлом году. Также я очень рад нашими достижениями в плане инноваций и технологий.

Компания XLMedia является ведущим поставщиком цифровых маркетинговых услуг. Она сотрудничает с более чем 120 операторами игорной индустрии, которые предоставляют свои услуги в 20 странах мира.