XLMedia побила рекорды по прибыли в первой половине 2016 года

1332

В XLMedia сообщили, что компании удалось достичь рекордных показателей дохода за первые шесть месяцев 2016 года.

XLMedia побила рекорды по прибыли в первой половине 2016 года

Компания XLMedia сообщила о рекордных показателях дохода. Так, выручка в первом полугодии составила $51,2 млн. (45,6 млн. евро), что на 39% больше полученной прибыли за аналогичный период предыдущего года. В первой половине 2015 компания заработала $36, 8 млн.

Валовый доход компании увеличился на 47% в годовом исчислении ($27 млн.). Прибыль до вычета налогов возросла на 20% ($15,8 млн.), что на 47% больше, чем в прошлом году.

Рекордные показатели прокомментировал исполнительный директор компании Ори Вейс (Ory Weihs):

В течение первых шести месяцев этого года мы продолжали развивать бизнес и инвестировать в наши технологии и мобильные платформы, которые в дальнейшем станут основой нашего основного дохода и прибыли. Недавно мы учредили дочернюю компанию в США, которая займется развитием наших интерфейсов на этой территории, сосредоточившись на рынке мобильных приложений. Темпы роста мобильной рекламы в США набирают обороты, присутствие на этом важном рынке укрепит позиции компании в сфере мобильных приложений. Мы считаем, что создали прочный фундамент, который, в сочетании с нашими инвестициями в технологии, будет стимулировать бизнес и поможет максимально использовать возможности на всех рынках, где представлена продукция XLMedia.

XLMedia – холдинг, занимающийся поставкой цифровых и маркетинговых продуктов и услуг. Основное внимание компании сосредоточено на онлайн игорной индустрии: на сегодняшний день XLMedia сотрудничает с более чем 150 операторами в разных странах